PUBLICIDAD
Receta de arroz con chuletas de cordero al horno
Las chuletas de cordero al horno son una delicia con la que podrás disfrutar de esta carne jugosa. Con ingredientes simples y proceso de cocción sencillo, obtendrás un plato sabroso y lleno de sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 chuletas de cordero
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 1 cucharada de romero fresco
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 200 C.
2. Paso
Luego, en un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el ajo, el romero y el tomillo, untando las chuletas del cordero al gusto. Asegúrate de cubrirlas por todos lados bien.
3. Paso
Luego, coloca las chuletas en una bandeja de horno previamente engrasada.
4. Paso
Deja hornearlas durante 25 minutos, retíralas del horno y déjalas reposar por unos minutos antes de servir.