PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer las barandillas de salchicha

Las banderillas de salchicha son una deliciosa y fácil opción para los aperitivos que puedes preparar simplemente en tu casa en unos 20 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas tipo frankfurt Añadido a
  • 8 lonchas de bacon Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • palillos de brocheta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Después, corta los pimientos en cuadrados del tamaño de un bocado y envuelve cada salchicha con una loncha de bacon.

3. Paso

En un palillo de brocheta alterna el pimiento junto con la salchicha envuelta en bacon y otro trozo de pimiento.

4. Paso

El mismo proceso repite hasta tener todas las salchichas listas.

5. Paso

Después, pon las banderillas en una bandeja de horno, pincelálas con un poco de aceite oliva y deja hornear durante unos 15 minutos hasta que el bacon esté crujiente y las salchichas estén cocidas.

6. Paso

Una vez hechos, retíralos del horno y deja enfriar ligeramente antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas