PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Varíme a Pečieme s Ljukom

Receta de pollo al horno con patatas, ajo y perejil

PUBLICIDAD
5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

La receta se encuentra en este artículo

5 estrategias que te enseñarán cómo conservar el perejil adecuadamente

Ingredientes

número de porciones
6
  • ajo secado Añadido a
  • 1 cdta de salsa de chile picante Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 cdas de mostaza Añadido a
  • 2 cuchardas de kétchup Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta para barbacoa Añadido a
  • 12 cdta de comino Añadido a
  • pellizcar de pimienta negra molida Añadido a
  • 500 g de pechos de pollo Añadido a
  • 4 cdas de aceite de girasol Añadido a
  • 100 g de bacon Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 200 ml de agua Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, lavamos los pechos del pollo y cortamos, mezclamos con la salsa preprada de kétchup, mostaza, salsa de soja, salsa de chile, pimienta negra, ajo seco y pimienta para barbacoa. La carne la dejamos en la salsa hasta que absorba su sabor.

2. Paso

En una bandeja más profunda ponemos las patatas cortadas en una rodajas y las salteamos con el comino. Agregamos la carne, las cebollas cortada en unas rodajas, todo lo mezclamos bien y, por último, por encima ponemos unas lonchas de bacón.

3. Paso

Vertimos un vaso de agua y dejamos hornear por unos 60 minutos en el horno precalentado a 180C.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas