PUBLICIDAD

Receta del mejor estofado de carne de ternera en salsa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de ternera para estofado Añadido a
  • 2 cebollas medianas Añadido a
  • 4 zanahorias Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 taza de vino tinto Añadido a
  • 5 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Primero, cortamos la carne en trozos grandes y los salpimentamos.

2. Paso

Añadimos las cucharadas de aceite de oliva en una olla grande precalentándolo a fuego medio. Luego, agregamos la carne y la dejamos dorar hasta obtener un color marrón por todos los lados.

3. Paso

Añadimos los ajos, las cebollas, los pimientos y las zanahorias en la misma olla, y todo picado lo seguimos rehogando por unos minutos hasta que estén tiernos.

4. Paso

Agregamos la carne otra vez a la olla, añadimos el vino tinto con las dos hojas de laurel.

5. Paso

Por último la cubrimos con agua y llevamos a ebullición. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego a fuego lento y dejamos que se cocine lentamente durante unas 2 horas hasta que la carne esté tierna.

6. Paso

Una vez pasadas las 2 horas, agregamos más sal y pimienta, y podemos empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas