Fuente: Andrei Ifrim's Images from Canva
Relleno de chocolate con pudin
Delicioso relleno de chocolate con crema pastelera, adecuado para pasteles y tartas.
Ingredientes
- 2 embalaje Pudín de chocolate en polvo
- 1 l Leche
- 5 cucharada Azúcar
- 200 g chocolate con leche
- 250 g Mantequilla
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Procedimiento
En primer lugar, cuece el pudin de chocolate en un cazo siguiendo las instrucciones del envase. Personalmente, siempre recomiendo utilizar un poco menos de leche de la que indica la etiqueta para que el pudin quede más espeso.
Cuando las natillas estén listas, añadir el chocolate picado y remover bien. Recomiendo hacerlo cuando aún esté caliente para que el chocolate se funda bien y se combine con el flan.
Cuando hayas preparado la mezcla de chocolate, déjala enfriar y, mientras tanto, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén espumosos. Yo siempre consigo una textura suave y esponjosa si dejo la mantequilla fuera de la nevera durante una hora antes de batirla.
Por último, mezcla la mantequilla batida con el chocolate y listo. Puedes utilizar este relleno en tartas, tortitas o cualquier otro producto horneado.