:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PZlu4FTxSIy-aR_UvhKv/37a1cbcbf3676fa23f66bd91564c41.jpeg)
Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer
Revuelto de Morcilla
Un delicioso revuelto de morcilla con toques de pimiento y cebolla. Ideal para un almuerzo contundente o una cena ligera.
Ingredientes
- 2 unidades morcillas
- 4 unidades huevos
- 1 unidad cebolla grande
- 1 unidad pimiento verde
- 50 gramos aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
1. Picar la cebolla y el pimiento y sofreírlos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados.
2. Mientras se sofríen las verduras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas en un bol aparte.
3. Añadir las morcillas desmenuzadas a la sartén y sofreír todo junto durante unos 5 minutos.
4. Batir los huevos en el bol y añadirlos a la sartén, removiendo constantemente hasta obtener un revuelto jugoso.
5. Servir el revuelto de morcilla caliente, idealmente acompañado con un trozo de pan.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Revuelto de Morcilla
Un delicioso revuelto de morcilla con toques de pimiento y cebolla. Ideal para un almuerzo contundente o una cena ligera.
1. Picar la cebolla y el pimiento y sofreírlos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén dorados.
2. Mientras se sofríen las verduras, quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas en un bol aparte.
3. Añadir las morcillas desmenuzadas a la sartén y sofreír todo junto durante unos 5 minutos.
4. Batir los huevos en el bol y añadirlos a la sartén, removiendo constantemente hasta obtener un revuelto jugoso.
5. Servir el revuelto de morcilla caliente, idealmente acompañado con un trozo de pan.
¿Cómo has hecho esta receta?