PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xWs0hkQSTxgFbVzP8HZB/33b8735da3d3bd2a06bad75e1187ab.png)
Sopa de pepino
La sopa de pepino es una opción refrescante y deliciosa para los días calurosos de verano. Combina la frescura del pepino con otros ingredientes como el yogurt y el eneldo, creando plato ligero y saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 pepinos grandes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 diente e ajo
- 1 Jugo limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Hojas de menta fresca, para decorar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Pelar y cortar los pepinos en trozos pequeños.
2. Paso
En una licuadora o procesador de alimentos, agregar los pepinos, yogur, ajo, menta y jugo de limón.
3. Paso
Licuar o procesar hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Si la sopa queda muy espesa, puedes agregar un poco de agua hasta alcanzar la consistencia deseada.
4. Paso
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Refrigerar durante al menos 1 hora para que la sopa se enfríe y los sabores se mezclen.
5. Paso
Servir en cuencos individuales