PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GViLYRvG-GJ3iVo052B0/513e604eaee3b0824e84b155f387d0.jpeg)
Tarta de crema con bizcochos
Delicioso rápido de verano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 800 ml crema agria
- 1 cucharada azúcar de repostería
- 2 cucharada Cacao
- 1 vainilla azúcar
- galletas para bebé
- fresas
- ron
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Mezclamos la crema agria con azúcar en polvo y vainilla. Dividimos la masa en 2 partes. Uno se queda blanco y al otro le agregamos Granko. Preparamos un contenedor, lo cubrimos con una bolsa de microfibra y podemos comenzar a estratificar.
2. Paso
En el fondo ponemos una pequeña cantidad de masa blanca, sobre ella una capa de bizcochos (con la parte plana hacia arriba), luego otra de masa de crema y sobre ella la fruta. Repetimos una vez más y luego continuamos de la misma manera con la masa saborizada con Granko y repetimos las capas.
3. Paso
Ponemos en la nevera durante unas horas, preferiblemente durante la noche. Después de reposar, volteamos el pastel, quitamos la bolsa y decoramos.