PUBLICIDAD

Tarta de fresas fácil que tenéis que probar

Vamos a preparar una receta de la tarta con fresas y bizcocho hecho al horno. Un postre dulce fácil y refrescante.

PUBLICIDAD
Los 15 postres con fresas más irresistibles

La receta se encuentra en este artículo

Los 15 postres con fresas más irresistibles

Ingredientes

número de porciones
1

BIZCOCHO

  • 5 cucharada harina tamizada Añadido a
  • 1 Paquete polvo para hornear Añadido a
  • 5 cucharada azúcar Añadido a
  • 5 huevo Añadido a
  • RELLENO Añadido a

/CREMA

  • 750 g requesón fino Añadido a
  • 3 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 limón Añadido a

ARRIBA

  • 500 g fresa Añadido a
  • 500 ml zumo de fresas Añadido a
  • 6 loncha gelatina Añadido a
  • azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

De la harina, polvo para hornear, azúcar y huevos mezclamos una masa que después echamos en un molde circular de tarta que antes hemos untamos con mantequilla.

2. Paso

Horneamos el bizcocho a los 180 ºC unos 12-15 minutos. Al estar bien hecho lo sacamos y dejamos enfriar.

3. Paso

Preparamos la crema mezclando todos los ingredientes necesarios y luego la echamos al bizcocho. Lo extendemos igualmente por todas partes.

4. Paso

A la crema ponemos las fresas cortadas en mitades. En el jugo dejamos derretir la gelatina (si queremos podemos agregar azúcar) y lo echamos sobre las fresas. Dejamos enfriar bien la tarta en el frigorífico y la podemos cortar y servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Tarta de fresas fácil que tenéis que probar

Vamos a preparar una receta de la tarta con fresas y bizcocho hecho al horno. Un postre dulce fácil y refrescante.

45
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

De la harina, polvo para hornear, azúcar y huevos mezclamos una masa que después echamos en un molde circular de tarta que antes hemos untamos con mantequilla.

2. Paso

Horneamos el bizcocho a los 180 ºC unos 12-15 minutos. Al estar bien hecho lo sacamos y dejamos enfriar.

3. Paso

Preparamos la crema mezclando todos los ingredientes necesarios y luego la echamos al bizcocho. Lo extendemos igualmente por todas partes.

4. Paso

A la crema ponemos las fresas cortadas en mitades. En el jugo dejamos derretir la gelatina (si queremos podemos agregar azúcar) y lo echamos sobre las fresas. Dejamos enfriar bien la tarta en el frigorífico y la podemos cortar y servir.

Ingredientes
BIZCOCHO
5 cucharada
harina tamizada
1 Paquete
polvo para hornear
5 cucharada
azúcar
5
huevo
RELLENO
/CREMA
750 g
requesón fino
3 Paquete
azúcar de vainilla
3 cucharada
azúcar
1
limón
ARRIBA
500 g
fresa
500 ml
zumo de fresas
6
loncha gelatina
azúcar