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RECETA CON FOTOS Tarta de requesón rallada clara
Probablemente muchos de ustedes conocerán la tarta de requesón rallada. Pero, ¿qué tal si le añadimos un toque especial a esta tarta clásica? En lugar de usar una masa de cacao optamos por una clara, añadimos frutas y, además, la hacemos en una versión algo más saludable.
Ingredientes
Canasta
- 150 g Harina de espelta suave
- 100 g de harina de espelta integral
- 100 g almendras peladas
- 50 g Ya usé el sabor de las galletas de proteínas
- 80 g Edulcorante xilitol
- 2 yema de huevo
- 100 g mantequilla
- 100 ml leche
- 1 cdta. canela
- 1 cucharadita levadura en polvo
- pizca Sal
Relleno
- 500 g requesón grumoso
- 250 g Requesón suave
- 2 claras de huevo
- 30 g Proteína de vainilla o edulcorante
- 1 cucharada polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 15 g Endulzante flavdrops
- 1 piezas Azúcar de vainilla
- aroma de vainilla
- Fresas y arándanos
- Rodajas de almendras
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Procedimiento
Mezclamos los ingredientes para la masa y amasamos. Podemos hacerlo clásicamente, a mano. Lo preparamos y lo dejamos al menos media hora en el congelador.
Batimos las claras de huevo en el relleno. Mezclamos el trigo dorado y la proteína en un poco de agua. Luego mezclamos todos los ingredientes para el relleno.
Dividimos la masa enfriada en 2 partes.
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En una bandeja forrada con papel de hornear, rallamos grueso una parte de la masa.
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Le pondremos relleno.
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Almacenamos frutas en el relleno.
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Rallamos el resto de la masa en la parte superior.
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Todavía cubrí la cima con rodajas de almendras.
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Horneamos a una temperatura de 170 grados aproximadamente 45min.
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