PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_OJIWf4b2gSMCB9VDxHG/5cc0bb9beae3189d455bbaeede0bdd.jpeg)
Fuente: Atide from Getty Images
Untable de restos de carne asada
Un delicioso untable hecho de restos de carne asada. Apto para el desayuno o como un rápido snack durante el día.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g Carne asada
- 1 pieza La cebolla
- 2 Cucharas Mayonesa
- 1 Cuchara mostaza
- 1 pieza ajo
- 1 Cuchara Solamylu
- 1 Cuchara pimienta molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Corta la carne en pedazos pequeños.
2. Paso
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
3. Paso
Mezcla y aplasta todos los alimentos con un tenedor hasta obtener una consistencia para untar.
4. Paso
Agrega solamyl para espesar la propagación.
5. Paso
Prueba y sazona con sal y pimienta si es necesario.
6. Paso
Sirva en pan fresco o tostado.