:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YaoVYV4VTO68ZQEpT8Yw/a590aea6630ddf1e12bd2ef871be8f.jpeg)
Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Untable de tomates
Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.
Ingredientes
- 6 piezas tomates
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 15 g albahaca fresca
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.
Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.
Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.
Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.