Yakisoba
Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.
Ingredientes
Salsa Yakisoba
- 3 cdas de salsa Worcestershire
- 2 cdas de salsa de ostras
- 2 cdas de salsa de tomate
- 2 cdas de salsa de soja baja en sodio
- 1 cucharada de azúcar morena envasada
Yakisoba
- 1 libra de fideos yakisoba
- 1 cucharada de aceite de maní
- 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 rodajas cebolla pequeña en
- 1 zanahoria mediana cortada en tiras finas
- 4 hongos shiitake rebanados
- repollo pequeño cortado en trozos pequeños
- 2 cebollas verdes cortadas en tiras de pulgada
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Procedimiento
Para hacer la salsa, ponga todos los ingredientes de la salsa Yakisoba en un recipiente para mezclar. Eliminar de la ecuación.
Prepara los fideos: escurre los fideos en un colador después de sacarlos del paquete. Escurrir después de un enjuague completo. Tendrás que separar los fideos con las manos mientras enjuagas.
Saltee el pollo y las verduras: Caliente el aceite de maní en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Cocine hasta que el pollo, cortado en tiras pequeñas y finas, ya no esté rosado. Cocine por otros 2 minutos, o hasta que la cebolla se ablande, antes de agregar la cebolla en rodajas y las zanahorias. Combine los champiñones, el repollo y las cebollas verdes en un tazón grande para mezclar. Cocine por otro minuto después de mezclar todo.
Termine la comida echando los fideos Yakisoba y vertiendo la salsa sobre todo. Usando tenazas, mezcle todo junto. Cocine por 2 minutos adicionales, o hasta que los fideos estén completamente calientes.
Servir: Si lo desea, sirva inmediatamente con salsa sriracha.