PUBLICIDAD
Zdravé čokoládové donuty

Zdravé čokoládové donuty

Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 160 g Puré de remolacha Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 80 g Eritritol en polvo u otro endulzante Añadido a
  • pizca vainilla molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3482 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Postre

1360 recetas

Desayuno

672 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Pasta

324 recetas