PUBLICIDAD
Zdravé čokoládové donuty
Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 160 g Puré de remolacha
- 1 piezas huevo
- 100 g Harina de espelta suave
- 20 g cacao
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 80 g Eritritol en polvo u otro endulzante
- pizca vainilla molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.