PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Al garaje

  • 1 kg Lomo de cerdo Añadido a
  • 1 Pieza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Herramientas Añadido a

Para cocinar en salsa

  • 1 Pieza zanahoria Añadido a
  • 1 Pieza apio Añadido a
  • 1 Pieza tomate Añadido a
  • 12 cucharadita mejorana Añadido a
  • 500 ml vino blanco seco Añadido a
  • 300 ml caldo de verduras Añadido a

Para la salsa cremosa

  • 200 ml crema espesa Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparemos la carne

2. Paso

Cocemos la carne

3. Paso

Preparemos la salsa

4. Paso

Servimos

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas