Fuente: Youtube
VIDEORECETA Alboronías
¡Disfruta del auténtico sabor de Andalucía con nuestras deliciosas alboronías Andaluzas! Este plato tradicional, también llamado pisto, elaborado con los mejores ingredientes frescos de la huerta, es super sabroso y nutritivo.
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 1 kg de berenjenas
- 500 g de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- comino molido
- 1 ramita de cilantro fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar y pelar la calabaza y las berenjenas. Cortarlas en cubos pequeños y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas. Reservar.
Picar finamente la cebolla, los pimientos y los ajos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.
Agregar las berenjenas y la calabaza salteadas a la sartén y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y comino molido al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Lavar y picar el cilantro fresco y agregarlo a la mezcla antes de servir.