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VIDEORECETA Arroz con pollo y verduras
Arroz con pollo y verduras costarricenses
Ingredientes
Ingredientes
- 250 g pechuga de pollo
- 560 ml agua de pollo
- 268 g arroz
- 1 g achiote
- 2 g sal
- 1⁄2 zanahoria
- 120 g arvejas
- 30 cilantro
- 30 g La cebolla
Acompañamiento
- gachas de judías
- papas
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Procedimiento
Al principio, ponga la carne de pollo en una olla con agua, añada las especias y cocine durante unos 30 minutos bajo una tapa. A continuación, rompa o corte el pollo en trozos pequeños.
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En primer lugar, se fríe el arroz en una olla con un poco de aceite de oliva. Agregue la sal, el achiote y vierta el caldo. Remueva bien la mezcla y cocine, tapado con una tapa, hasta que el arroz esté cocido.
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Después, caliente una sartén con un poco de aceite de oliva. Añada la cebolla picada finamente y fríala. Añada los guisantes con un poco de agua. Cuézcalos a fuego lento. Luego, añada las zanahorias ralladas.
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Después de 3 a 5 minutos, agregue las pechugas de pollo desmenuzadas y revuélvalo todo.
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Por último, añada el arroz cocido y vuelva a remover bien la mezcla. ¡Le deseo un buen sabor!
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