PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xvQlFq2g0iT8XHGTsoq3/e6097bee94c170955c3fb95598f349.jpeg)
Chulas dulces fritas
Receta de chulas fritas con leche que son genial para desazuno pero más conocidas en los carnavales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- piel de limón
- 2 huevo
- 170 g harina
- 1⁄2 vidrio leche
- 50 g azúcar
- Aceite de oliva para freír
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavamos bien un limón y rallamos su piel sin rallar la parte blanca. La reservamos.
2. Paso
En un bol echamos la leche, harina, piel de limón, azúcar, una pizca de sal y los huevos.
3. Paso
Mezclamos todo con una batidora para que no queden grumos.
4. Paso
Lo dejamos reposar 1 hora para que se densifique.
5. Paso
Echamo el aceite de oliva en una sartén y lo calentamos.
6. Paso
Cuando el aceite tiene una temperatura media-alta, echamos en él un poco de la masa preparada.
7. Paso
Cuando ya están las chulas doradas, las sacamos y ponemos en unas servilletas para eliminar el exceso del aceite.
8. Paso
Al estar todavía caliente los espolvoreamos con el azúcar y con la canela molida.