PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cuscús marroquí

El cuscús es un plato tradicional de Marruecos que aporta la combinación perfecta de sabores y texturas. Este plato nutritivo es perfecto para cualquier comida y es muy fácil de preparar. Esta receta incluye un estofado de vegetales con especias marroquíes y cordero.

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de cuscús Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla grande picada Añadido a
  • 2 zanahorias peladas y picadas Añadido a
  • 2 calabacines picados Añadido a
  • 500 gramos de cordero cortado en trozos Añadido a
  • 1 cdta de jengibre Añadido a
  • 1 cdta de comino Añadido a
  • 1 cdta de cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • Sal a gusto Añadido a
  • Pimienta a gusto Añadido a
  • 1 puede de garbanzos Añadido a
  • 2 tazas de caldo de verduras Añadido a
  • 1 puñado de pasas Añadido a
  • Perejil y cilantro fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En una olla grande, calentar el aceite de oliva y añadir el cordero, dorándolo por todos los lados. Retirar y reservar.

2. Paso

En la misma olla añadir la cebolla, las zanahorias, los calabacines y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agregar el jengibre, el comino, la cúrcuma, la canela, sal y pimienta. Cocinar durante unos minutos hasta que las especias estén fragantes.

4. Paso

Volver a introducir el cordero en la olla junto con los garbanzos, el caldo de verduras y las pasas. Reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante aproximadamente 15-20 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, preparar el cuscús según las instrucciones del paquete y fluff con un tenedor.

6. Paso

Una vez que los vegetales y el cordero estén cocidos, servir sobre el cuscús y decorar con perejil y cilantro frescos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo