PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: JESHOOTS-com

Mermelada de ciruela

La mermelada de ciruela es un excelente complemento para los panes de desayuno o postres. Con esta receta podrás prepararla de manera sencilla y rápida en la comodidad de tu hogar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Ciruelas Añadido a
  • 0.7 kg azúcar Añadido a
  • aroma de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Despeje las ciruelas de huesos: Corte cada ciruela por la mitad y extraiga el hueso. Luego corte las mitades de las ciruelas en pedazos más pequeños.

2. Paso

Ponga las ciruelas y el azúcar en una sartén grande o en una olla. Mezcle y deje reposar durante unos 15 minutos, hasta que las ciruelas liberen su jugo. Luego lleve todo a ebullición y cocine durante 60-90 minutos, hasta que la mezcla se espese a la consistencia de mermelada. Revuelva regularmente durante la cocción para que la mermelada no se queme.

3. Paso

Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Cierre los frascos y déjelos enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo