PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Pasteles salados de masa fermentada

Receta de pasteles salados de masa fermentada, perfectos para ver la televisión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 300 ml Agua caliente Añadido a
  • 3 cucharas aceite de oliva Añadido a

Relleno

  • 200 g Queso Añadido a
  • 100 g tomates secos Añadido a
  • 1 taza Aceitunas sin hueso Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta negra Añadido a

Herramientas

  • 1 piezas huevo Añadido a
  • Lino Añadido a
  • sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezcle los ingredientes secos en la masa.

2. Paso

Agrega agua caliente y aceite de oliva.

3. Paso

Mezcle y amase la masa.

4. Paso

Deja que la masa fermente en un lugar cálido.

5. Paso

Prepare la mezcla con queso, tomates secos, aceitunas, orégano, sal y pimienta negra.

6. Paso

Extienda la masa y divídala en piezas.

7. Paso

Rellena los pasteles.

8. Paso

Untamos los pasteles con mantequilla y los espolvoreamos con sésamo o lino.

9. Paso

Hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 15 a 20 minutos, hasta que las galletas estén doradas

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas