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Fuente: Canva

Receta de mejillones en escabache blanco con pasta

Esta receta combina los sabores deliciosos del escabeche blanco con los mejillones frescos y la pasta al dente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de mejillones frescos Añadido a
  • 250 ml de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 250 g de pasta Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, limpia los mejillones. Luego, en una olla grande vierte el vinagre blanco con los mejillones y cocínalos a fuego-lento hasta que los mejillones se abren.

2. Paso

Después, retira los mejillones de la cacerola y filtra el líquido de cocción para eliminar cualquier impureza.

3. Paso

En la misma olla, agrega el aceite de oliva junto con la cebolla y el fríelos hasta que estén dorados y fragantes

4. Paso

Agrega el líquido de de mejillones, la hoja de pimentón dulce, remueve bien y cocina a fuego-bajo durante unos minutos para que los sabores se mezclen.

5. Paso

Los mejillones precocidos anteriormente agrega al escabeche y deja cocinarlos a fuego-bajo por unos 5 minutos más.

6. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente, escúrrelas bien y puedes empezar a servirlas con los mejillones y escabache blanco.

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