PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JcaZmSMCeMxoRANcjH22/3ef39ae86bcf556b987e09e7cd4c8c.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Salsa Cajun
Una salsa picante y sabrosa de la región de Luisiana en los Estados Unidos, perfecta para condimentar platillos de mariscos y pollo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 5 cdas pimentón dulce
- 2 cdas Ajo en polvo
- 2 cdas cebolla en polvo
- 11⁄2 cdas sal
- 11⁄2 cdas pimienta negra
- 1 cucharada tomillo
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada cayena molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En un tazón, combina todas las especias en la cantidad indicada y mézclalas bien para que la salsa tenga un sabor uniforme.
2. Paso
Una vez mezclado, puedes utilizarlo inmediatamente o almacenarlo en un recipiente hermético para un uso futuro.