PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8Ume7j6s0qq927EmjVSR/fdc6c7d02f28cf6174f0fdcd624f30.jpeg)
Fuente: A_Pobedimskiy from Getty Images
Carne picada en sartén
Receta para deliciosa carne picada preparada en sartén con verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada aceite vegetal
- 1 cdta. Pimiento molido
- sal y pimienta
Verduras
- 1 piezas tomates
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas pimentón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Prepara los ingredientes. Pela y pica la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Lava y corta en trozos el tomate, la zanahoria y el pimiento.
2. Paso
Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla y el ajo. Añade la carne molida y cocine hasta que se dore.
3. Paso
Agregue verduras, sal y pimienta. Cocine a fuego medio durante 15 minutos.